quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Receita para a Páscoa

Receita de Bombons de Chocolate

Ingredientes:
-3 xícaras (chá) de leite em pó
-3 xícaras (chá) de achocolatado
-1 lata de leite condensando

Modo de preparo:

Numa tigela misture bem o leite em pó, achocolatado e o leite condensado. Com as mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve a geladeira por 20 minutos para firmar. Retire os bombons da geladeira e passe no cacau em pó.

Um comentário:

#ProfVanessaNogueira disse...

Olá!!

Estou passando para conhecer, já coloquei o link dele lá no meu blog.

Um abração!!!


VanessadosSantosNogueira
Ciberespaço na Escola

"Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós.
Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós."
(Antoine de Saint-Exupéry)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...